Адалия новые вкусы 2018


адалия новые вкусы 2018 Войти через:

версия для печати

Рецепт: Творожно-рисовый пудинг "Нежность"

Категория: Десерты -> Другие десерты -> Пудинги

Кухня: Русская

Описание: Сегодня спешу поделиться с вами очень вкусным и нежным десертом из адалия творога и риса - это воздушный, сочный пудинг "Нежность&a mp;quot;. Этот творожно-рисовый пудинг можно готовить как в духовке, так и в пароварке. Я вам расскажу 2 способа приготовления этого блюда. Вкус приятный сладковато-творожный. Это вкусно, полезно, необычно и просто!


Ингредиенты для "Творожно-рисовый пудинг "Нежность"":

  • Рис (Мистраль Янтарь хорошо подходит для этого блюда, он пропаренный и длиннозерный,быстро варится.Нужно 3 ст.л. отварного риса) — 3 ст. л.
  • Творог — 250 г
  • Сметана — 2 ст. л.
  • Ваниль (по вкусу)
  • Сахар — 6 ст. л.
  • Яйцо куриное — 3 шт
  • Ягода (подходят любые ягоды, у меня была собственной заморозки вишня, я из неё делала, можно из свежих ягод) — 150-160 г
  • Крупа манная — 1 ст. л.

Рецепт "Творожно-рисовый пудинг "Нежность"":

Берем 3 ст. л. риса отварного, я его заранее отварила, брала рис Мистраль Янтарь пропаренный, он быстро очень варится
Отварной рис Мистраль
Берем ягоды - можно любые свежие или замороженные. Я взяла вишню своей заморозки; если ягоды замороженные, размораживаем их.
Берем миску, в нее выкладываем творог
К творогу выкладываем отварной рис+сахар+ваниль+ман ка+сметана+желтки,
белки отдельно взбиваем
Всю эту массу мы слегка взбиваем миксером.
Добавляем ягоды
И осторожно перемешиваем массу ложкой
В другой миске взбиваем миксером белки, до густой пены
Пена должна быть примерно вот такая, очень густая
В творожную массу постепенно вводим ложкой взбитые белки
Осторожно перемешиваем
В конце вот такая масса у вас должна получиться
Выкладываем творожную массу в смазанную маслом форму для запекания (лучше воспользоваться разъемной формой, из неё будет легче достать пудинг). Но у меня была стеклянная
Ставим пудинг в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 мин. Смотрим по корочке, она должна быть чуть золотистого цвета.
Через 30-40 минут вынимаем наш пудинг из духовки, он должен остыть, прежде чем его вынимать из формы. Из разъёмной формы он вынимается лучше.
Украшаем пудинг чем угодно. Я украсила свой пудинг НЕЖНОСТЬ ягодами, тертым шоколадом, вареньем, взбитой сметаной с сахаром и бананом
Вот такой пудинг у меня получился в духовке.
Приятного Аппетита!!!
Украшен ягодами, тертым шоколадом и полит сметанно-банановым кремом
Теперь второй способ приготовления этого пудинга Нежность в пароварке. Готовим так же, как выше указано, творожно- рисовую массу.
Форму для варки риса на пару смазываем или выстилаем фольгой для того, чтобы было удобно творожный пудинг вынимать. Выкладываем творожное тесто.
Форму сверху прикрываем листом фольги, чтобы конденсат от пара скапливался на нем, а не на пудинге.
Готовим пудинг на пару 35-40 минут и даем ему остыть прямо в форме. Поджаристой корочки на пару не будет.
Вот и все! Получился творожно-рисовый пудинг с очень нежной текстурой. А главное, очень вкусный и полезный. Идеально подходит для завтрака и десерта!
Вкусно, полезно, необычно и просто! Приятного всем Аппетита!!!
Фото пудинга НЕЖНОСТЬ в пароварке

Творожно-рисовый пудинг можно есть сразу тёплым, при этом он также очень вкусный, если подавать его холодным. К пудингу можно подавать молочный соус, сметанный крем, сметану, сгущёнку или различные виды варенья.

Вот фото пудинга из духовки, из духовки он получается с корочкой, но в пароварке получается нежней и полезней!!!




Нравятся наши рецепты?
Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте
и получайте десять новых рецептов каждый день!
Поделиться с друзьями:

Получить код для блога/форума/сайта

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах [url=http://www.povarenok.ru/][img]http://www.povarenok.ru/images/logo_bb.gif[/img][/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/68966/]Творожно-рисовый пудинг "Нежность"[/url] [url=http://www.povarenok.ru/recipes/show/68966/][img]http://www.povarenok.ru/data/cache/2012oct/27/13/23958_44750-150x150x.jpg[/img][/url] Рецепты: Десерты -> Другие десерты -> Пудинги Сегодня спешу поделиться с вами очень вкусным и нежным десертом из творога и риса - это воздушный, сочный пудинг "Нежность&a mp;quot;. Этот творожно-рисовый пудинг можно готовить как в духовке, так и в пароварке. Я вам расскажу 2 способа приготовления этого блюда. Вкус приятный сладковато-творожный. Это вкусно, полезно, необычно и просто! Ингредиенты: Рис, Творог, Сметана, Ваниль, Сахар, Яйцо куриное, Ягода, Крупа манная. Тэги: полдник, завтрак, десерт, пудинг. HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal Творожно-рисовый пудинг "Нежность"

Творожно-рисовый пудинг "Нежность"


Описание: Сегодня спешу поделиться с вами очень вкусным и нежным десертом из творога и риса - это воздушный, сочный пудинг "Нежность&a mp;quot;. Этот творожно-рисовый пудинг можно готовить как в духовке, так и в пароварке. Я вам расскажу 2 способа приготовления этого блюда. Вкус приятный сладковато-творожный. Это вкусно, полезно, необычно и просто!

Рецепты: Десерты ->Другие десерты ->Пудинги

Ингредиенты: Рис, Творог, Сметана, Ваниль, Сахар, Яйцо куриное, Ягода, Крупа манная.

Читать рецепт полностью >>

 

Как это будет выглядеть? Творожно-рисовый пудинг "Нежность"

Творожно-рисовый пудинг "Нежность"


Описание: Сегодня спешу поделиться с вами очень вкусным и нежным десертом из творога и риса - это воздушный, сочный пудинг "Нежность&a mp;quot;. Этот творожно-рисовый пудинг можно готовить как в духовке, так и в пароварке. Я вам расскажу 2 способа приготовления этого блюда. Вкус приятный сладковато-творожный. Это вкусно, полезно, необычно и просто!

Рецепты: Десерты ->Другие десерты ->Пудинги

Ингредиенты:.

Читать рецепт полностью >>

 


Поделиться с друзьями:

Источник: http://www.povarenok.ru/recipes/show/68966/


Поделись с друзьями



Рекомендуем посмотреть ещё:


Закрыть ... [X]

Творожно-рисовый пудинг Нежность - кулинарный рецепт
Форум армия 2018 как добратьсяКогда единый день голосования в сентябре 2018 гОкей google смотреть саша таня новые серии 2018В апреле 2018 на море куда поехатьКрасивые ногти 2018 новые идеи весна лето фото


Адалия новые вкусы 2018 Адалия новые вкусы 2018 Адалия новые вкусы 2018 Адалия новые вкусы 2018 Адалия новые вкусы 2018 Адалия новые вкусы 2018 Адалия новые вкусы 2018 Адалия новые вкусы 2018 Адалия новые вкусы 2018


ШОКИРУЮЩИЕ НОВОСТИ